THE SUNAN HOTEL SOLO GELAR HALAL BIHALAL June 2, 2023

 

Keluarga Besar The Sunan Hotel Solo menggelar acara Halal Bihalal bersama seluruh karyawan pada Jumat (26/5). Acara dikemas dalam tema “Menguatkan Kebersamaan di Hari Kemenangan” bertempat di Wiryowidagdo Ballroom mulai pukul 13.00 wib – 15.00 wib.

 

Selain karyawan tampak hadir pula jajaran Direksi The Sunan Hotel Solo. Acara yang bertujuan untuk membangun silaturahmi dan merekatkan kekerabatan ini sekaligus dijadikan momentum untuk bermaaf – maafan diantara sesama karyawan beserta manajemen.

 

 

Halal bihalal diawali dengan sambutan oleh Bp Gunawan Budiraharjo selaku Direktur PT. Grahamulya Wirastama (Owning Company The Sunan Hotel Solo). Acara selanjutnya Pembacaan Ikrar Halal Bihalal dan Pembacaan doa oleh Ustadz Anwar Baznas. Kemudian acara inti halal bihalal dimana seluruh karyawan saling berjabat tangan untuk saling memaafkan, dilanjutkan dengan menikmati jamuan makan siang secara prasmanan dan hiburan oleh duo lawak Tony Belok Kiri dan Chepy serta live music by XFree Accoustic. Keseluruhan acara dipandu oleh MC Nico Chandra.

 

 

General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan Halal Bihalal yang rutin diselenggarakan setiap tahun ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan keakraban seluruh keluarga besar The Sunan Hotel Solo juga menjaga tradisi lebaran dengan saling bermaafan dan memaknai hari Idul Fitri yang memiliki arti untuk kembali kepada kesucian atau kembali ke asal kejadian.